Sangria de Champagne ...
Ingredientes
Para 4 pessoas
300 g de morangos
2 maçãs Granny Smith
1 limão
100 g de açúcar
7,5 dl de Champagne ou espumante doce
1 haste de hortelã
1 pau de canela
Preparação
Lave muito bem os morangos, retire-lhes os pés e corte em quartos.
Lave muito bem as maçãs, retire-lhes os caroços e corte em quadradinhos.
Deite os morangos e a maçã num jarro de vidro, adicione o limão, previamente lavado e cortado em rodelas finas e polvilhe com o açúcar. Leve ao frigorífico.
Na altura de servir, junte o espumante bem fresco.
Adicione a haste de hortelã, bem lavada e enxuta, e o pau de canela.
Mexa tudo com uma colher de pau.
PS: Em substituição dos morangos podes utilizar kiwis ou pessegos.
Etiquetas: Culinária, Gastronomia, Receitas, Sugestão
Agora já não fazemos bebidas para 4 pessoas, mas para 40 (não é nenhuma alusão aos amigos do Ali Babá, são todas honestas pessoas). Não há palavras para mais um ano brilhante na História de Portugal. Nem sei como se pode fazer melhor do que nos 900 anos passados.
Um bom ano (aí por Loulé estão com sorte o Carnaval vem já a seguir).
Parece castigo... mostrares esta coisa boa e eu sem paladar nenhum por causa desta maldita constipação... será que também serve como remédio? ;)
Bjos
Enviar um comentário
<< Home